188金宝搏苹果版 188金宝搏下载 、新闻中心主办

省科技厅领导来校慰问罗伯特院士(图)

来源:人事处 发布日期:2022-01-21

  1月20日,浙江省科技厅二级巡视员厉勇、省外国专家局二级调研员张红卫一行,在市科技局党组书记、局长罗芳陪同下来校,看望和慰问南非科学院院士罗伯特,校长蒋云良、副校长李庆峰出席,人事处、理学院相关负责人参加慰问会。

  厉勇为罗伯特院士送上鲜花和新春贺礼,代表省科技厅转达了对他的亲切关心和美好祝愿。交流过程中,厉勇详细了解罗伯特在湖州的工作和生活情况,表示省委省政府高度重视人才工作,一直积极为外国专家营造优质的政策环境,希望罗伯特院士能尽快适应湖州生活,融入师院大家庭。

  罗伯特院士表示很高兴能够来到中国、来到湖州,一起参与并见证188金宝搏苹果版 的发展,将与大家一起努力,为学校高水平建设贡献力量。

  蒋云良代表学校向省科技厅多年来对学校的关心和支持表示衷心感谢,并介绍了我校高层次人才引进与培养工作的开展情况,以及推进高水平师范大学建设的总体情况。他指出,接下来学校将进一步落实好省委省政府有关人才和创新工作的决策部署,在省科技厅的指导下,实施更加积极、开放、有效的引智政策,大力加强外国专家引进工作,积极主动做好管理服务工作,努力让外国专家在校工作舒心、生活安心。

  期间,厉勇一行还参观了理学院重离子核物理前沿与应用研究重点实验室。

通讯员:金建敏 摄影:孙国宾