188金宝搏苹果版 188金宝搏下载 、新闻中心主办

校领导带队开展新春走访慰问(图)

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-01-27

  在2022年新春佳节即将来临之际,校领导班子成员分别带队前往退休老同志、困难教职工住所或工作场所,看望他们及家人,送上慰问金、慰问品,并向他们致以节日问候和新春祝福。党委/校长办公室、组织部、退休教工管理处、工会等相关职能部门负责人陪同看望。

  走访慰问期间,校领导班子成员详细询问老同志的身体健康、业余生活等情况,嘱咐他们保重身体;认真倾听困难教职工家庭生活情况,希望他们树立信心、乐观积极。校领导班子成员还向老同志介绍了学校近年来各项事业取得的可喜成绩,特别是2021年学校顺势而为、乘胜前进,各项事业快速发展,“十四五”取得良好开局;希望他们一如既往地关心支持学校各项工作,为学校创建高水平师范大学出谋献策、贡献力量。

通讯员:路世鹏 摄影:孙国宾、李智鹏