188金宝搏苹果版 188金宝搏下载 、新闻中心主办

新学期校领导走访慰问教职员工(图)

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-02-20

  2月20日上午,校领导金佩华、蒋云良、陈永华、丁敢真、舒志定、潘音、李庆峰在党委、校长办公室有关负责人陪同下,走访慰问机关职能部门和各二级学院、直属单位教职员工,送去新年祝福,并了解各部门单位新学期开学工作情况。

  每到一处,校领导都认真听取各单位新学期开学准备工作情况汇报,慰问东、中校区返校报到点工作人员和志愿者,详细了解师生返校报到情况,与到校在岗教职员工亲切交谈。校领导充分肯定了广大教职员工的辛勤工作,确保2021年度各项工作任务落实落地,对各部门单位精心安排并落实寒假期间各项工作,确保广大教职员工度过一个愉快祥和的寒假表示赞赏。看到教职员工饱满的精气神,校领导勉励大家在虎年继续保持积极的心态,昂扬的姿态,沸腾的状态,团结一心,加强协同,努力奋斗,推动学校事业发展再上新台阶。

  通讯员:路世鹏 摄影:周家辉、程大宇