188金宝搏苹果版 188金宝搏下载 、新闻中心主办

校党委书记金佩华一行考察吴兴区世界乡村旅游小镇(图)

来源:党委、校长办公室 发布日期:2022-06-01

  5月31日,校党委书记金佩华、党委副书记陈永华带领办公室、社会合作服务处、艺术学院、音乐学院负责人和相关教师到吴兴区世界乡村旅游小镇考察,推动校地合作。

  金佩华一行在吴兴区委常委、八里店镇党委书记杨斌的陪同下实地察看了世界乡村旅游小镇的整体情况。座谈会上,杨斌介绍了世界乡村旅游小镇的发展构想和主要项目进展情况。

  与会人员围绕小镇的建设和运营情况进行了深入交流。金佩华指出,学校近年来坚持高水平打造市校命运共同体的理念,持续推进校地合作,下一步将发挥高校在人才、学科等方面的优势,支持世界乡村旅游小镇发展。

  据悉,位于吴兴区八里店镇潞村的世界乡村旅游小镇总投资30多亿元,包括世界乡村旅游大会永久会址、潞村古村落风貌改造、钱山漾遗址公园、桑博园、公共环境景观提升等项目。小镇围绕长三角一体化发展战略,突出乡村旅游、文化产业、现代农业、生态休闲的深度融合,积极打造乡村旅游首选地、丝源文化第一村、文旅融合样板地、产业发展示范区。

  通讯员:李永锋 摄影:周家辉