阜阳师范大学校长程曦一行来校考察交流

发布者:马骁发布时间:2021-10-15浏览次数:21

10月14日,阜阳师范大学校长程曦一行来校考察交流。我校校长蒋云良出席,发展规划处、马克思主义学院、教师教育学院、理学院负责人参加座谈会。





蒋云良代表学校对程曦一行来校考察交流表示欢迎,并围绕办学历史、党建思政工作、188金宝搏下载 、学科建设、师资队伍建设、科学研究、社会服务、国际合作等介绍了我校的基本情况。去年12月,我校与阜阳师范大学签署合作框架协议,他希望两校今后不断深化交流合作,共同加快内涵发展。



程曦对我校的热情接待表示诚挚感谢,并介绍了阜阳师范大学基本情况,回顾了两校合作交流成果,并表示188金宝搏苹果版 近年来发展迅速,办学成效显著,希望两校充分利用地域优势,挖掘共享资源,实现合作共赢。

会上,马克思主义学院、教师教育学院、理学院在前期沟通交流的基础上,与阜阳师范大学相关二级学院签署了合作共建协议,进一步深化合作。双方还围绕师范教育特色与课程思政建设、马克思主义基本原理概论课程建设、数学学科建设、小学教育和学前教育专业建设及认证等方面进行了深入交流。此前,两校医学院已签订合作共建协议,明确了派遣学生交流学习、加强科研交流等合作内容。

会后,程曦一行还参观了沈行楹联艺术馆。